注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司

建筑加固 结构加固 结构补强 房屋加固 植筋 碳纤维加固 外包钢筋加固 桥梁加固

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司成立于2000年,具有经广东省建设厅批准注册的特种工程(建筑结构加固补强)和工业与民用建筑防水专项施工资质。 本公司是一家专业的建筑加固补强施工企业。多年来在众多加固改造工程中积累了丰富的经验。公司主要从事已建和在建建筑工程的各种缺陷、老化及使用功能改变的结构加固补强。其主要技术有:植筋锚固、外包钢、结构造钢、外粘钢板加固、化学锚栓、碳纤维加固、压力灌浆裂缝补强技术及止漏技术、基础桩式托换,基础纠偏技术、无损开洞补强加固技术等多种改造加固方法的技术。

网易考拉推荐

抗震加固|抗震加固意义|抗震加固技术|抗震加固改造|房子抗震加固坚固|房子倒塌  

2015-02-06 14:39:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在家里时,突然听到朋友说广州地震了”“深圳地震了!吓了一大跳!赶紧查新闻,才知道是02月22日11时34分在广东省河源市东源县发生了一次有感地震

 

  近期有感地震频繁(云南地震就几天前的事),自己学土木的,但是刚近校门,所学也不多。想到如果很不幸,自己家乡发生地震,如何保证大家的安全呢?至少要保证自己家的房子不会在地震中倒塌吧!

 

  那么,请教有经验的师傅,在土木结构方面(缩小点范围,方便学习),如何能够增加建筑的强度,如何对现有房屋进行抗震加固,使房屋更加坚固,在万一的地震中可以屹立不倒呢?

 

  国家在建筑抗震设计上要求,一般的民用建筑是要抗7度,及可抗6级地震,对一些超高层的建筑,必须要做地震安全性的评价,通过安全评价性去测试标准,以保证建筑达到基本抗震地区的要求。除了设计达标以外,施工的质量也是非常关键的,要有合规的设计,合乎要求的标准,合格的施工质量,几个方面做好了,才可以达到抗震的标准。

 

  现在很多城市,做的用钢筋构架,用水泥浇灌的,房子不容易倒塌。

 

  像以前的,哪些用砖瓦沏起来的房子,就容易倒。

 

  像,汶川山区,用石头,用泥土沏的房子,就更容易倒塌了。 所以,对现有的房屋进行抗震加固,有重要意义。这样可以在地震来临时,将损失降到最低!

 

  

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017