注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司

建筑加固 结构加固 结构补强 房屋加固 植筋 碳纤维加固 外包钢筋加固 桥梁加固

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司成立于2000年,具有经广东省建设厅批准注册的特种工程(建筑结构加固补强)和工业与民用建筑防水专项施工资质。 本公司是一家专业的建筑加固补强施工企业。多年来在众多加固改造工程中积累了丰富的经验。公司主要从事已建和在建建筑工程的各种缺陷、老化及使用功能改变的结构加固补强。其主要技术有:植筋锚固、外包钢、结构造钢、外粘钢板加固、化学锚栓、碳纤维加固、压力灌浆裂缝补强技术及止漏技术、基础桩式托换,基础纠偏技术、无损开洞补强加固技术等多种改造加固方法的技术。

网易考拉推荐

建筑纠偏|建筑纠偏工程|建筑纠偏加固|建筑纠偏方案  

2015-02-11 15:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在建筑物地基加固及纠偏过程中,监测工作显得非常重要。它使得建筑物沉量及倾斜量变的直观,并控制纠偏的速率,显示纠偏所取得的成果。本工程监测共包括仇陴监测、倾斜监脷及裂缝监测三个方面。

  (1)沉降监测:按下图布置沉降观测点共计48个,对其进行三等水准测量,建筑物约偏前、中、后三个过程中定时观测,并绘制观测点沉降与时间关系曲线。

  (2)倾斜监测:在建筑物四角设置倾斜观测点,采用经纬仪进行监测每天观测2?3 次;并布置多个线锤,相应位置地面固定钢尺,随时对建筑的回倾情况进行观测。

  (3)裂缝监测:安排专人检査建筑物,特别是底层墙体可能出现的裂缝。

  建筑纠偏速率控制

  建筑物掏土纠偏迫降过程中,适宜将建筑物的沉降速率控制在5 ~ 10mm/d,纵向相邻基础之间的沉降差不大于4mm,若建筑物回倾速率过快,则对〔B〕轴和(C)轴上的千斤顶进行调整顶压,控制建筑物回倾的速率,使建筑物安全、平稳地回倾,达到预期纠偏加固效果。

  
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017