注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司

建筑加固 结构加固 结构补强 房屋加固 植筋 碳纤维加固 外包钢筋加固 桥梁加固

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司成立于2000年,具有经广东省建设厅批准注册的特种工程(建筑结构加固补强)和工业与民用建筑防水专项施工资质。 本公司是一家专业的建筑加固补强施工企业。多年来在众多加固改造工程中积累了丰富的经验。公司主要从事已建和在建建筑工程的各种缺陷、老化及使用功能改变的结构加固补强。其主要技术有:植筋锚固、外包钢、结构造钢、外粘钢板加固、化学锚栓、碳纤维加固、压力灌浆裂缝补强技术及止漏技术、基础桩式托换,基础纠偏技术、无损开洞补强加固技术等多种改造加固方法的技术。

网易考拉推荐

老礼堂经过加固后换新生  

2015-01-09 11:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据东莞加固公司介绍,建于1979年的社步镇大礼堂,至今已经35年,现在已经伤痕累累,存在以下问题:屋顶漏水,砖柱断裂,墙面到处出现裂缝,最大的裂缝有7cm。里面的设施老化陈旧,而且主体结构达不到现有的抗震标准,虽然现在已经极少使用,但每年春节,还有其它大节日,还会在里面举办一些活动,平时大礼堂,还会用于开会,但现在已经存在严重安全隐患。所以,大礼堂从2013年已经停止使用。

    由于此大礼堂具有一定的历史价值,为此,社步镇将准备对大礼堂进行改造加固,并将此项目列为2014年政府投资项目,预计投入200余万元进行修缮加固。

    
加固工程从20146月份开始,现在已经进入收尾阶段,加固公司的工作在83已经完成,85,装修公司进场。经过2个多月的装修,现在经过改造后的大礼堂焕然一新,各种设施得到全面升级,结构墙体体安全性大为提高,宽阔的主席台,新增的会义座椅达到500多席。

    
据政府负责人介绍,此大礼堂经过修缮加固后,将用于举办会议,大型舞会,职业培训等。大礼堂是1979年正式投入使用的,到今年正好35年。因为年代久远,大礼堂老化严重,一些配套设施也不完善,造成很多会义举办不了,特别是过年,老百姓想举办一些舞会,活动都没有地方,而政府也想将大礼堂作为一个传播主流价值观的平台,所以才决定对大礼堂进行加固补强

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017