注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司

建筑加固 结构加固 结构补强 房屋加固 植筋 碳纤维加固 外包钢筋加固 桥梁加固

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司成立于2000年,具有经广东省建设厅批准注册的特种工程(建筑结构加固补强)和工业与民用建筑防水专项施工资质。 本公司是一家专业的建筑加固补强施工企业。多年来在众多加固改造工程中积累了丰富的经验。公司主要从事已建和在建建筑工程的各种缺陷、老化及使用功能改变的结构加固补强。其主要技术有:植筋锚固、外包钢、结构造钢、外粘钢板加固、化学锚栓、碳纤维加固、压力灌浆裂缝补强技术及止漏技术、基础桩式托换,基础纠偏技术、无损开洞补强加固技术等多种改造加固方法的技术。

网易考拉推荐

抗震加固|学校抗震加固|抗震加固措施|房屋建筑抗震加固|校舍抗震加固|老房抗震加固  

2015-01-24 10:52:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  防御地震减少灾害损失,概括起来有三句话。一是地上搞结实,建筑结构抗震不散不塌,抗震加固很关键;二是地下搞清楚,加强对活断层的研究;三是经常搞演习,学会应急疏散群体逃生。

 

  第五个全国防灾减灾日来临之际,中国地震局地球物理研究所研究员张少泉在中国科技馆给首都群众带来一场关于地震及其预防的专题科普报告。

 

  由于地震孕育机理复杂,大地震积累信息不足。目前,地震预测仍是世界难题。人类对地震前兆现象有所了解,但远远没有达到规律性的认识。对特定地区的某些类型地震可作预测,但只能是一定程度的预测。对中长期预报有一定的认识,但短临预报成功率还很低。

 

  据介绍,2008年汶川地震发生后,我国的抗震加固设防标准重新修订。比如中小学从原来的丙类建筑提升到乙类建筑,并且严格按照摸底,出抗震鉴定报告——对校舍进行抗震设计——加固施工的步骤实施抗震加固

 

  这次芦山地震中,毁坏比较严重的是农居,而2008年以后严格按照标准进行抗震加固的公用建筑也受损了,但没有倒塌,这样就最大限度减少了人员伤亡。

 

  呼吁大家向已故四川安县桑枣中学叶志平校长学习。叶校长筹资40多万元对校舍进行多次抗震加固,每学期都在全校组织紧急疏散演习。为避免发生踩踏事件,他规定好每个班的疏散路线和疏散速度。这些努力,在汶川地震中确保了全校2200多名学生和上百名老师的安全。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017