注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司

建筑加固 结构加固 结构补强 房屋加固 植筋 碳纤维加固 外包钢筋加固 桥梁加固

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司成立于2000年,具有经广东省建设厅批准注册的特种工程(建筑结构加固补强)和工业与民用建筑防水专项施工资质。 本公司是一家专业的建筑加固补强施工企业。多年来在众多加固改造工程中积累了丰富的经验。公司主要从事已建和在建建筑工程的各种缺陷、老化及使用功能改变的结构加固补强。其主要技术有:植筋锚固、外包钢、结构造钢、外粘钢板加固、化学锚栓、碳纤维加固、压力灌浆裂缝补强技术及止漏技术、基础桩式托换,基础纠偏技术、无损开洞补强加固技术等多种改造加固方法的技术。

网易考拉推荐

商场旧房危房改造加固注意的问题  

2015-01-21 11:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

商场|旧房|危房改造加固时需要注意哪些问题

 

当你对房屋的某些构造感到不满意时,当你觉得房子已经老化变成危房时,当你想对商场进行一些改造时,你知道改造前需要做什么呢?

 

一、砖混结构的预制板墙不能拆除,也不能开门开窗。尤其是厚度超过24cm以上的砖墙,一般都属于承重墙,不能轻易的进行拆除和改造。承重墙不仅是维持整个房屋结构的平衡还承担    着楼盘的重量。如果轻易拆除会造成比较严重的危险。

 

除了承重墙之外,轻体墙也是不能轻易拆除的,因为它承担着房屋建筑的部分重量,拆除也一样会破坏其结构。可以拆除的墙是作为隔墙的轻体墙和空心板。因为它们完全不承担任何压力和重量,只是起到隔开空间的作用,拆除之后不会对房屋的结构造成影响。

 

如果觉得承重墙会给装修造成影响,必须要拆除的话也不是完全不可以的。但要有原来设计单位给出的修改和加固的设计方案才能进行拆改。要确保其方案是正确有效的才能进行拆除。

 

二、门框也是不能轻易进行拆除的,因为它们是嵌在混凝土中的,拆除之后会降低安全系数,重新安装也会比较困难。

 

三、阳台边界的矮墙也是不能拆除的,因为它具有挑起阳台的作用,如果强行拆除就会使得阳台的承重力下降,导致阳台下坠。如果要拆除的话,可以拆除房间与阳台之间墙上的门窗。

 

四、房间中的梁柱是用来支撑上层楼板的,拆除或改造就会造成上层楼板下掉,会很危险,所以梁柱是不能进行拆除或改造。

 

五、房屋墙体中的钢筋也是不能动的。在埋设管线的时候,如果将钢筋破坏,就会影响到墙体和楼板的承承重力,留下比较严重的安全隐患。

 

青龙加固提醒:商场|厂房|旧房|危房的改造加固安全非常重要,最好找具相关资质的公司。

 

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司成立于2000年,具有经广东省建设厅批准注册的特种工程(建筑结构加固补强)和工业与民用建筑防水专项施工资质。多年来在各种工业厂房、商场、危房旧房等建筑的改造加固工程中积累了丰富的经验。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017