注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司

建筑加固 结构加固 结构补强 房屋加固 植筋 碳纤维加固 外包钢筋加固 桥梁加固

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司成立于2000年,具有经广东省建设厅批准注册的特种工程(建筑结构加固补强)和工业与民用建筑防水专项施工资质。 本公司是一家专业的建筑加固补强施工企业。多年来在众多加固改造工程中积累了丰富的经验。公司主要从事已建和在建建筑工程的各种缺陷、老化及使用功能改变的结构加固补强。其主要技术有:植筋锚固、外包钢、结构造钢、外粘钢板加固、化学锚栓、碳纤维加固、压力灌浆裂缝补强技术及止漏技术、基础桩式托换,基础纠偏技术、无损开洞补强加固技术等多种改造加固方法的技术。

网易考拉推荐

江城再现短命建筑  

2015-01-19 15:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“轰轰轰”随着一声令下,位于新高大道与光谷大道交汇处的武汉交通学校北区群楼成功爆破,8棟楼房应声倒塌,爆破过程仅用时10秒。

 

据悉,这次爆破的群楼既有框架结构,又有砖混结构。

 

据此推算,最新的建筑实际使用年限估计在15年内。

 

三年前,武汉交通学校位于藏龙岛的新校区建成后,全校搬迁至新址,旧址租给了长江职业学院使用。附近居民称,为雄楚大道改造工程让路,好端端的建筑就这样炸了,实在可惜。

 

在江城大拆大建种,这只是“短命建筑”的一个缩影、去年518日爆破拆除的沌阳高架桥,实际只使用16年,同年1221日三环线汪家嘴立交爆破拆除,距离它投入使用只有13年,今年817日红旗家具雄楚店是一栋七层框架式结构建筑,屹立于雄楚大道仅9年。

 

建筑设计专家指出,城市一些“短命建筑”可谓劳民伤财,是对建筑资源和社会财富的巨大浪费,“为什么出现这短命建筑”,规划短视是重要原因。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017