注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司

建筑加固 结构加固 结构补强 房屋加固 植筋 碳纤维加固 外包钢筋加固 桥梁加固

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司成立于2000年,具有经广东省建设厅批准注册的特种工程(建筑结构加固补强)和工业与民用建筑防水专项施工资质。 本公司是一家专业的建筑加固补强施工企业。多年来在众多加固改造工程中积累了丰富的经验。公司主要从事已建和在建建筑工程的各种缺陷、老化及使用功能改变的结构加固补强。其主要技术有:植筋锚固、外包钢、结构造钢、外粘钢板加固、化学锚栓、碳纤维加固、压力灌浆裂缝补强技术及止漏技术、基础桩式托换,基础纠偏技术、无损开洞补强加固技术等多种改造加固方法的技术。

网易考拉推荐

粘贴碳纤维布的优势和优点  

2014-10-31 10:55:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

粘贴碳纤维布对构件进行加固补强,与以往的加大混凝土截面或粘贴钢板相比,具有节省场地,工艺简单,基本不增加结构尺寸及自重,施工质量易保证,耐腐蚀、耐久性强等优点。采用该方法,不但大大提高了建筑物的使用寿命,而且降低了加固成本,既经济、又适用。作为新型补强材料的碳纤维布备受欢迎和关注,广泛应用于各类加固工程实际,以危旧桥加固居多。

碳纤维布加固修复混凝土结构技术与传统的结构加固法相比主要优点是:质量轻、较合适的尺寸及较好的热稳定性、耐腐蚀性好、高强、高效、施工周期短、适用面广、抗疲劳性能好。

(1)碳纤维布和树脂结合成的复合材料由于重量轻,体积小,所以施工方便,不需要大型施工机具,不需要占用大空间,尤其是在工程加固空间有限的情况下更能充分显示这一优越性。

(2)加固桥梁结构能够取得类似于钢板的同样效果,而不增加重量,外表轻巧美观。

(3)碳纤维布的柔韧性使得它具有广泛的适用性,可用于一些特殊部位的混凝土加固修补,如柱、拱、壳、桥墩、圆弧梁及梁柱节点区加固等。

(4)有极好的耐久性,由于加固只使用碳纤维布和粘贴树脂,因而不会生锈,并具有耐酸、碱、盐及大气环境腐蚀等性能。

(5)以往所用的钢板修补法,因本身质量大、刚性大,因而与构件不能完全贴合、增强效果差,使其使用受到限制。而利用碳纤维布来加固桥梁,则避免了钢板加固法的缺陷,将会创造更大的经济效益和社会效益。

建筑物粘贴碳纤维布将会创造更大的经济效益和社会效益,不同于以往的钢板加固方法,使用碳纤维布加固既经济,又适用。想了解更多碳纤维布的的优点、优势欢迎登陆:http://www.dgqinglong.com

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017