注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司

建筑加固 结构加固 结构补强 房屋加固 植筋 碳纤维加固 外包钢筋加固 桥梁加固

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司成立于2000年,具有经广东省建设厅批准注册的特种工程(建筑结构加固补强)和工业与民用建筑防水专项施工资质。 本公司是一家专业的建筑加固补强施工企业。多年来在众多加固改造工程中积累了丰富的经验。公司主要从事已建和在建建筑工程的各种缺陷、老化及使用功能改变的结构加固补强。其主要技术有:植筋锚固、外包钢、结构造钢、外粘钢板加固、化学锚栓、碳纤维加固、压力灌浆裂缝补强技术及止漏技术、基础桩式托换,基础纠偏技术、无损开洞补强加固技术等多种改造加固方法的技术。

网易考拉推荐

选加固队伍需谨慎  

2014-10-30 10:38:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

加固改造四大误区,每个误区都给加固改造造成一定新的安全隐患。所以选择加固队伍要严谨,否则,选择加固队伍不严谨,不当。建筑安全隐患不断。

[加固改造误区一]

建筑物存在安全隐患,但由于加固设计错误、加固施工工序错乱,加固材料差、加固各工序不合格,加固后达不到预期效果,安全隐患还存在,甚至加固过程中造成破坏,又产生加固后新的安全隐患!

[加固改造误区二]

采用加固改造设计施工一体化招标,以低价中标,总认为有加固资质就可以加固设计与施工,不需考核实力,到头来发现加固改造后隐患不但没消除,而且产生新的漏、裂、沉、斜现象,情况严重的甚至倒塌,最后不得不拆除重建。

[加固改造误区三]

认为不需要有丰富经验设计施工队伍,采用由个人挂靠土建资质单位总包,最后层层分包,转包,无法满足高技术要求,特别对一些特殊技术的处理,因取消安全措施使加固后存在缺失,达不到加固效果,存在隐患。

[加固改造误区四]

现场施工人员只照图施工,对现场实际问题不予理采,施工虽按相关规范及工序要求完成,但由于对现场原结构新发现的病害处理未考虑造成加固改造后还存在缺陷。

了解更多欢迎登录:http://www.dgqinglong.com

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017