注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司

建筑加固 结构加固 结构补强 房屋加固 植筋 碳纤维加固 外包钢筋加固 桥梁加固

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司成立于2000年,具有经广东省建设厅批准注册的特种工程(建筑结构加固补强)和工业与民用建筑防水专项施工资质。 本公司是一家专业的建筑加固补强施工企业。多年来在众多加固改造工程中积累了丰富的经验。公司主要从事已建和在建建筑工程的各种缺陷、老化及使用功能改变的结构加固补强。其主要技术有:植筋锚固、外包钢、结构造钢、外粘钢板加固、化学锚栓、碳纤维加固、压力灌浆裂缝补强技术及止漏技术、基础桩式托换,基础纠偏技术、无损开洞补强加固技术等多种改造加固方法的技术。

网易考拉推荐

东莞青龙加固谈FRP复合材料在建筑加固的应用  

2014-09-04 10:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  FRP学名为:玻璃纤维增强塑料
  FRP复合材料在土木工程领域的应用快速增长,可用于包括柱、墙、梁、板及面板的抗震及补强加固,新的增强构件、结构形式及结构体系也正在研究、开发和应用。

  土木工程中用于加固或新建结构中的FRP,按形式可以分为布材、板材、棒材。型材及短纤维。

  制成FRP布、板及网格等,用于结构的加固、修补。在一般建筑结构中,FRP片材可以对混凝土结构中的梁、板、柱以及砌体结构中的墙体等进行抗弯、抗剪、抗压和抗震性能加固。在桥梁方面,通过在柱形桥墩表面环绕钻合FRP,可以提高混凝土桥墩的延性、抗压、抗剪强度和抗冲撞性能等。FRP材料运用于结构加固工程中其有高强高效、不增加构件的自重及体积、适用面广等优点,可用于各种结构类型(如建筑物、构筑物、桥梁、隧道、涵洞、烟囱等)、各种结构形状(如矩形、圆形、曲面结构等)和结构中的各种部位(如梁、板、柱、结点、拱、壳、墩等)。

  目前,国内外对纤维混凝土和FRP用于加固技术已较成熟。

  青龙加固在多个厂房,校舍加固项目中也应用了FRP片材对墙体进行加固。

  FRP复合材料在建筑加固的应用 - 东莞青龙加固 - 东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司

网址: http://www.dgqinglong.com
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017