注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司

建筑加固 结构加固 结构补强 房屋加固 植筋 碳纤维加固 外包钢筋加固 桥梁加固

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司成立于2000年,具有经广东省建设厅批准注册的特种工程(建筑结构加固补强)和工业与民用建筑防水专项施工资质。 本公司是一家专业的建筑加固补强施工企业。多年来在众多加固改造工程中积累了丰富的经验。公司主要从事已建和在建建筑工程的各种缺陷、老化及使用功能改变的结构加固补强。其主要技术有:植筋锚固、外包钢、结构造钢、外粘钢板加固、化学锚栓、碳纤维加固、压力灌浆裂缝补强技术及止漏技术、基础桩式托换,基础纠偏技术、无损开洞补强加固技术等多种改造加固方法的技术。

网易考拉推荐

邕宁县城铁路弯洞桥和明阳农场南北大桥危桥加固开工  

2014-09-11 10:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年9月9日,邕宁县叫城危桥加固改造工程正式开始便桥搭建施工,这标志着2014年邕宁县乡公路危桥加固改造工程正式启动。

  据青龙加固公司了解,今年邕宁县乡公路危桥加固改造工程共涉及叫城铁路弯洞桥和明阳农场南北大桥两座桥梁,建设工期为2个月,计划于今年11月底竣工恢复通车。
  据负责试工的加固公司总工介绍,铁路弯洞桥梁上部结构已出现严重病害,危险的地方甚至有穿孔,钢筋爆裂外露,桥面出现多道纵横向裂缝,且桥梁扰度变形较大,桥墩立柱刮因车辆长期刮擦、已经露筋,桥面及空心板也存在多道裂缝,已严重影响桥梁结构的安全性和耐久性,过往的司机每次都胆战心惊,如有几辆大型车辆同时通过,还必须自觉排队,不会同时通过,怕桥梁超过载荷倒塌。

  此次桥梁加固改建工程将对铁路弯洞拆除老桥的两个桥墩,新增两个桥墩,保留原来四个桥墩,并对四个桥墩进行增大截面法加固,对原桥上栏河重新植筋,新栏河比原来的高出25cm。

  对明阳农场南北大桥桥面及空心板用注浆法对裂缝进行封闭,在旧桥面基础上重新铺设水泥混凝土,并在立柱外侧设置防撞桩。此加固工程完工后,将极大在提高桥梁的承载力,方便南北群众的出行。
邕宁县城铁路弯洞桥和明阳农场南北大桥危桥加固开工 - 东莞青龙加固 - 东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017