注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司

建筑加固 结构加固 结构补强 房屋加固 植筋 碳纤维加固 外包钢筋加固 桥梁加固

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司成立于2000年,具有经广东省建设厅批准注册的特种工程(建筑结构加固补强)和工业与民用建筑防水专项施工资质。 本公司是一家专业的建筑加固补强施工企业。多年来在众多加固改造工程中积累了丰富的经验。公司主要从事已建和在建建筑工程的各种缺陷、老化及使用功能改变的结构加固补强。其主要技术有:植筋锚固、外包钢、结构造钢、外粘钢板加固、化学锚栓、碳纤维加固、压力灌浆裂缝补强技术及止漏技术、基础桩式托换,基础纠偏技术、无损开洞补强加固技术等多种改造加固方法的技术。

网易考拉推荐

东莞青龙加固谈体外预应力加固桥梁的起源  

2014-08-30 09:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  公路桥梁是国家的经济命脉其中重耍的组成部分。但是,我国现有的很多桥梁特别是二十世纪六七十年代兴建的桥梁发生了荷载吨位不足,或是老化、破损、裂缝等现象。为了汽车运输的安全、舒适、经济的目标,确保公路交通正常运营,必须加强对公路桥梁的加固维修养护,若将这些有严重病害的桥梁拆除重建,不仅耗费大盆资金,而且建设周期长。经验表明,桥梁加固费用一般约为新建桥梁费用的10%一20%并且工期大为缩短。有计划、有步骤地加强对现有桥梁进行调查研究,分析破损原因,采取相应的技术措施,对危桥进行加固改造,以使其满足新时期公路交通运输的需耍,对我国公路建设和经济发展具有重要意义。
  德国工程师FranzDiachinger,最早获取了向结构施加体外预应力的专利,并在1937年设计了世界上第一座预应力混凝土桥梁——Aue桥。
  1950年在CxMagnel教授的主持下,比利时国内设计建造了Sclayn等多座体外预应力桥。1952年古巴建造了美洲的第一座体外预应力桥-Canas河大桥。
  国内二十世纪八十年代初,体外预应力加固技术开始用于公路桥梁的加固,收到了很好的经济和社会效益并写人了现行《混凝土结构加固技术规范》。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017