注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司

建筑加固 结构加固 结构补强 房屋加固 植筋 碳纤维加固 外包钢筋加固 桥梁加固

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司成立于2000年,具有经广东省建设厅批准注册的特种工程(建筑结构加固补强)和工业与民用建筑防水专项施工资质。 本公司是一家专业的建筑加固补强施工企业。多年来在众多加固改造工程中积累了丰富的经验。公司主要从事已建和在建建筑工程的各种缺陷、老化及使用功能改变的结构加固补强。其主要技术有:植筋锚固、外包钢、结构造钢、外粘钢板加固、化学锚栓、碳纤维加固、压力灌浆裂缝补强技术及止漏技术、基础桩式托换,基础纠偏技术、无损开洞补强加固技术等多种改造加固方法的技术。

网易考拉推荐

枝城长江大桥公路桥完成维修加固  

2014-08-22 11:04:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,我国第三座公铁两用长江大桥、焦柳铁路大动脉控制性过江通道——枝城长江大桥上游侧公路桥完成维修加固,正式实现双向通车。

枝城长江大桥建成于1971年,因设计等级低、运行时间长,加上近年来交通量持续增长,造成该桥病害日趋严重。经专业机构全面检查,判定该桥为四类危桥,于2013年4月7日起进行双向全封闭维修加固。

维修加固主要内容为原桥桥面及附属工程拆除、管线改移、新钢桥面板制造及架设、原桥钢纵梁及托架检修、桥面系附属工程施工、引桥混凝土缺陷修复、引道路基路面施工等。该桥维修加固施工既是水上高空作业又临近铁路交通,具有铁路营运及通航安全要求高、过桥管线迁改任务重、施工干扰因素多、安全防范风险极高、工期刚性目标大等难点。

公路桥主桥混凝土桥面板的拆除和钢桥面板的架设是该桥维修加固工程的控制性节点。维修单位采用为该桥量身定制的架板机,将新型正交异性钢桥面板替换原钢筋混凝土桥面板,以达到减轻恒载、提高承载力、延长桥梁使用寿命的目的。全桥混凝土桥面板的拆除在经过5120次的切割和2560次起吊运输过程中,未对铁路既有线和长江航道行船造成影响,比计划工期提前18天安全顺利实现节点目标。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017