注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司

建筑加固 结构加固 结构补强 房屋加固 植筋 碳纤维加固 外包钢筋加固 桥梁加固

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司成立于2000年,具有经广东省建设厅批准注册的特种工程(建筑结构加固补强)和工业与民用建筑防水专项施工资质。 本公司是一家专业的建筑加固补强施工企业。多年来在众多加固改造工程中积累了丰富的经验。公司主要从事已建和在建建筑工程的各种缺陷、老化及使用功能改变的结构加固补强。其主要技术有:植筋锚固、外包钢、结构造钢、外粘钢板加固、化学锚栓、碳纤维加固、压力灌浆裂缝补强技术及止漏技术、基础桩式托换,基础纠偏技术、无损开洞补强加固技术等多种改造加固方法的技术。

网易考拉推荐

东莞楼房加固的方法有哪些  

2014-07-25 14:51:51|  分类: 建筑加固 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 楼房加固的方法有哪些?随着技术的发展,房屋加固的需要,现在越来越多的人需要房屋加固、房屋加固补强。东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司专业承接各种加固工程。公司拥有一支素质高、经验丰富、技术过硬、吃苦耐劳、服务一流的专业的施工队伍,先后承担数百项加固补强工程任务,欢迎有意向的朋友们前来咨询。这里用心为您服务。
   为什么需要加固房屋呢?对旧房屋进行加固是因为原房屋的强度和稳定性已经不满足使用要求。比如因地震造成了房屋的局部破坏。施工房屋的加固是由于施工荷载或者由于施工质量原因不能满足强度和稳定性要求进行的加固。这些要根据专业人员的测定情况设计加固措施,根据加固措施进行加固。
   房屋应该怎么样加固呢?如果是平房,构造柱起作用不大,可以不加固。如果是两三层的楼房,可以在转角处加柱子,楼板处加圈梁把楼箍起来,增强整体性。如果做房子的地方、地质结构较稳定,不存在下沉、徐变的问题,那房屋的寿命大概在30-50年左右,反之则10-20年。加固的原因,有方向性加固。针对房屋时间过久,因安全性可靠性翻新加固,结构不出现问题时,针对墙体可采用钢筋网片高强聚合物砂浆加固。如果想动结构就要重新鉴定验算,出加固方案。
   楼房加固一般有如下几方面:一是在原房屋基础上加层,原有承重结构就必然要加固(植入钢筋或增加新的承重构件),二是房屋室内装修改变某些承重构件,最普遍的就是墙改梁或承重柱。收入还不错,目前房屋装修基本上要走墙改柱或梁这一步,方便室内装修
 
房屋加固的方法有哪些?
1当墙体布置在平面内不闭合时,可增设墙段形成闭合,在开口处增设现浇钢筋混凝土框;
2当纵横墙连接较差时,可采用钢拉杆、长锚杆、外加柱或外加圈梁等加固;
3楼、屋盖板支承长度不能满足要求时,应增设附加支座加大支承长度、托梁或采取增强楼、屋盖整体性的措施;
4当圈梁设置不符合鉴定要求时,应增设圈梁。
  老旧房屋要加固维修,易风化的土墙需定期抹面。
  常用的一些简单楼房加固方法有:
①墙体的加固。墙体有两种,一种是承重墙,另一种是非承重墙。房屋加固的方法有钢筋拉固、附墙加固等。
②楼房和房屋顶盖的加固。一般采用水泥砂浆重新填实、配筋加厚的方法。
③建筑物突出部位的加固。如对烟囱、女儿墙、出屋顶的水箱间、楼梯间等部位,采取适当措施设置竖向拉条,拆除不必要的附属物
  房屋加固
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017