注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司

建筑加固 结构加固 结构补强 房屋加固 植筋 碳纤维加固 外包钢筋加固 桥梁加固

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司成立于2000年,具有经广东省建设厅批准注册的特种工程(建筑结构加固补强)和工业与民用建筑防水专项施工资质。 本公司是一家专业的建筑加固补强施工企业。多年来在众多加固改造工程中积累了丰富的经验。公司主要从事已建和在建建筑工程的各种缺陷、老化及使用功能改变的结构加固补强。其主要技术有:植筋锚固、外包钢、结构造钢、外粘钢板加固、化学锚栓、碳纤维加固、压力灌浆裂缝补强技术及止漏技术、基础桩式托换,基础纠偏技术、无损开洞补强加固技术等多种改造加固方法的技术。

网易考拉推荐

关于二手房翻新的防水补漏问题-东莞防水公司  

2014-07-23 13:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [问] 

  新买的二手房要翻新,发现前房主自己装有锅炉,管道都是走的暗管,没留下任何图纸;因房子在顶楼,现在正处于雨季,怕雨水会印下来,想对顶楼进行防水补漏处理;墙面也想要重新粉刷,但施工队说这样翻新的粉刷会起皮。

  咨询过装修公司,结果说管线必须重做,全屋的地板也必须重新铺,如果管线走墙,墙也必须铲掉(如果铲掉,粉刷也就没意义了);做防水,天花也是同样后果;墙面粉刷说是只能后期慢慢刮掉,不过有管线在,铲掉重来更好。

  但本人一直觉得只是想稍微翻新,这么做代价似乎大了点(主要问题是预算不足)如何能够让额外增加的费用降到最低

  二手房补水补漏

二手房补水补漏



  [青龙加固]

  管线是否重做,需要进行检测。不合格的才重做。其他想室内电线、热水、排水管道都要先检查,确认是否重做。这样可以最大限度的节约成本。涉及影响安全和使用功能的必须重做。如防护栏杆锈蚀严重等等。

  屋面防水补强有必要重新做,墙面重新粉刷前要看以前的墙面乳胶漆是否有起皮空壳现象,如果有应该先进行铲除修复后再将墙面进行一次打磨,擦去表面灰尘再涂刷乳胶漆即可,不过一定要选择好一点的乳胶漆一般不会有问题。

  另外,要看经济条件,如果经济状况好,也没有相中原有的各种管线布置,那就重新布置,还随心意,否则,就不要重新做。屋面漏水,必须重做防水,但做之前最好征求物业的意见,否则,事后会有不必要的麻烦。

  以上根据青龙加固施工经验整理回答,更详细的方案请致电:0769-22416900

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017