注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司

建筑加固 结构加固 结构补强 房屋加固 植筋 碳纤维加固 外包钢筋加固 桥梁加固

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司成立于2000年,具有经广东省建设厅批准注册的特种工程(建筑结构加固补强)和工业与民用建筑防水专项施工资质。 本公司是一家专业的建筑加固补强施工企业。多年来在众多加固改造工程中积累了丰富的经验。公司主要从事已建和在建建筑工程的各种缺陷、老化及使用功能改变的结构加固补强。其主要技术有:植筋锚固、外包钢、结构造钢、外粘钢板加固、化学锚栓、碳纤维加固、压力灌浆裂缝补强技术及止漏技术、基础桩式托换,基础纠偏技术、无损开洞补强加固技术等多种改造加固方法的技术。

网易考拉推荐

建筑加固中的三大结合逐渐成为趋势  

2014-07-16 16:23:42|  分类: 建筑加固 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  建筑加固

建筑加固

 

  随着时间的流逝,一些老建筑,老房子慢慢出现了质量问题。于是,一大批加固公司顺世而生。全国掀起了一股桥梁,房屋的加固浪潮,但由于来不及研究比较长远的全面的各种问题,出现了一大批与城市市容格格不人的捆绑结构,比如很多老房子加固方法不当,给住户的生活带来许多麻烦,青龙加固经过多年的经验教训总结,在建筑加固中首次提出加固的三个结合,这三个结合是:加固与大修相结合,加固与装修相结合,加固与改造相结合,下面一一作介绍:
  (1)加固与大修相结合。对使用一定年限的厂房需要进行大修,如果这个建筑物又需要加固,就可以结合在一起进行,使用一个施工队伍在同一个时间里完成两项有密切关系的任务,可说是一举两得。进行房屋大修,好多部位就可以动,加固方法灵活施工也方便。
  (2)加固与装修相结合。随着人民生活水平的口益改善和国民经济水平的提高,旧建筑急需改变面貌,老百姓也对改善居住环境有强烈愿望,而房屋加固又往往容易破坏建筑的外观美和立面造型,这两者矛盾的统一就是加固与装修有机的结合起来。例如,70-80年代建了一大批简易楼,无外阳台,内粉刷也早已剥落,几乎没有什么外装修,后来建设的居民楼标准又相对高了些,这就自然形成待遇不一的矛盾,青龙加固公司在加固方案上尽量照顾美观,并在加固中考虑这一实际情况,适当提高装修标准。如无阳台的增设外阳台,室内重新粉刷,整修地面及墙面,外装修作水刷石分格图案,构造柱作扁柱白色竖条,更换门窗等。这样居民就满意了。也美化了整个城市的市容。
  (3)加固与改造相结合。改造主要指工业厂房和一些办公大楼,不仅设计不合理,标准过低而且年久失修,影响生产和办公,急需改造。这些厂房和办公楼在建造当初并没没有考虑到抗震设防,一旦发生地震,必将蒙受损失,更新改造是大势所趋。在改造中对未抗震的部位一并考虑进去,只要花较少的钱,就改造了不合理的部位,增强了建筑的抗震能力,改善了工作环境,延长了建筑物的使用寿命,实在是件大好事。

  建筑加固公司

建筑加固公司


  以上这三个结合现成已经广泛应用于加固行业。并收到了良好的社会、环境、经济效益。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017