注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司

建筑加固 结构加固 结构补强 房屋加固 植筋 碳纤维加固 外包钢筋加固 桥梁加固

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司成立于2000年,具有经广东省建设厅批准注册的特种工程(建筑结构加固补强)和工业与民用建筑防水专项施工资质。 本公司是一家专业的建筑加固补强施工企业。多年来在众多加固改造工程中积累了丰富的经验。公司主要从事已建和在建建筑工程的各种缺陷、老化及使用功能改变的结构加固补强。其主要技术有:植筋锚固、外包钢、结构造钢、外粘钢板加固、化学锚栓、碳纤维加固、压力灌浆裂缝补强技术及止漏技术、基础桩式托换,基础纠偏技术、无损开洞补强加固技术等多种改造加固方法的技术。

网易考拉推荐

屋面防水施工质量影响着建筑物的安危和使用寿命  

2014-06-17 14:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工程实践证明,防水工程质量的优劣,直接关系到整个建筑物的安危和使用寿命,影响到人们的生活和生产活动的正常进行。但是,建筑物渗漏是我国当前建筑工程中最为突出的质量问题,任何材料、设计、施工、管理方面的缺陷,都会通过渗漏这一特殊方式表现出来。而防水工程施工是一项要求较高的专业技术,按照施工规范进行专业化施工,是保证防水工程质量的核心。 

  屋面处在建筑物的最顶部,是工程围护结构的一部分,常易由于建筑结构变形的影响以及外界自然环境的变化等原因,产生一些质量通病,从而降低屋面防水工程质量,这不仅影响建筑物的耐久性,而且还严重干扰着人们生产、生活和工作的正常进行。因此,提高屋面防水工程质量,对整个建筑物的安危和使用寿命更具有重大的现实意义。

  根据屋面防水工程实践证明,屋面工程产生渗漏的部位主要有屋面板渗漏、预制屋面板间接缝处渗漏、女儿墙漏水及山墙漏水、变形缝漏水、天沟及落水管等漏水。

  影响屋面防水工程质量的因素是多方面的,产生的原因各不相同,各自的堵漏措施也不相同。针对屋面防水工程中的渗漏质量通病,在《屋面工程技术规范》中,对提高屋面防水工程质量做了相应的具体规定,主要从选用防水材料、防水设计、施工质量和管理维护等方面综合治理。

  东莞青龙加固公司,专注建筑加固,防水补漏14年,如有需要请致电 0769-22416900 或访问:www.dgqinglong.com  了解更多。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017