注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司

建筑加固 结构加固 结构补强 房屋加固 植筋 碳纤维加固 外包钢筋加固 桥梁加固

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司成立于2000年,具有经广东省建设厅批准注册的特种工程(建筑结构加固补强)和工业与民用建筑防水专项施工资质。 本公司是一家专业的建筑加固补强施工企业。多年来在众多加固改造工程中积累了丰富的经验。公司主要从事已建和在建建筑工程的各种缺陷、老化及使用功能改变的结构加固补强。其主要技术有:植筋锚固、外包钢、结构造钢、外粘钢板加固、化学锚栓、碳纤维加固、压力灌浆裂缝补强技术及止漏技术、基础桩式托换,基础纠偏技术、无损开洞补强加固技术等多种改造加固方法的技术。

网易考拉推荐

好房鉴定成危房报道  

2014-11-28 10:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 根据以往规定,温州市区的老房子要原拆原建,必须鉴定为危房才行。

  但究竟是不是危房,房屋鉴定部门说了算。这给一些别有用心的人提供了空间。

  昨天,原温州市房屋安全鉴定所鉴定管理二科科长叶某因受贿被鹿城法院判了5年。两天前,他的老同事综合管理科科长李某也因受贿获刑6年。

  

  综合科科长:

  收拆建户好处 打通鉴定科关系

  温州市房屋安全鉴定所是温州市房管局直属事业单位,主要负责温州市区房屋安全鉴定。

  作为综合科科长,李某虽然不直接参与房屋鉴定,但在单位里的地位举足轻重,财务和各科室业务的协调都归他管。

  2007年至2009年,利用职权形成的人脉,李某一方面接受黄某、胡某等7名拆建户的请托,答应帮他们搞定危房鉴定。由于这些人的房子并没有达到D级危房的标准,李某私下里教他们对房屋进行人为破坏或用他人旧房顶包。另一方面,他又向负责鉴定的同事打招呼给予关照。

  获得拆建资格后,拆建户们先后送给他14万元。

  

  鉴定科科长:

  缩短审批时间 暗示拆建户破坏房子

  李某经常找的一位同事,正是鉴定管理二科科长叶某。

  昨天的庭审中,叶某很后悔,我是通过单位同事认识的这些朋友,饭局上一来二往就熟识了,有时候帮谁的忙我都不知道。

  找他帮忙的人很多是想尽快审批出来,原本危房鉴定要现场勘验拍照、出具报告、审批,需要两三个月,托关系一个星期内就可以批下来了。

  有时他去现场看了后,认为裂缝不够大,就暗示拆建户把房子搞破点,以达到拆建要求。

  叶某说:这事最终要4个人签字,不是他一个人决定的。

  2008年至2010年,叶某先后为7人的D级危房鉴定提供帮助,收受财物6.1万元,以及苹果手机等。

  去年,李某东窗事发,叶某慌了,主动退给行贿人季某2万元。

  

  中间人:都是受朋友所托

  拆建户们和叶某并不认识,除了找李某充当中介,另外还有季某、范某等4名中间人。

  昨天在法庭上,季某说他是温州某国土所的,做这个事情也是受朋友所托

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017