注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司

建筑加固 结构加固 结构补强 房屋加固 植筋 碳纤维加固 外包钢筋加固 桥梁加固

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司成立于2000年,具有经广东省建设厅批准注册的特种工程(建筑结构加固补强)和工业与民用建筑防水专项施工资质。 本公司是一家专业的建筑加固补强施工企业。多年来在众多加固改造工程中积累了丰富的经验。公司主要从事已建和在建建筑工程的各种缺陷、老化及使用功能改变的结构加固补强。其主要技术有:植筋锚固、外包钢、结构造钢、外粘钢板加固、化学锚栓、碳纤维加固、压力灌浆裂缝补强技术及止漏技术、基础桩式托换,基础纠偏技术、无损开洞补强加固技术等多种改造加固方法的技术。

网易考拉推荐

类似情况下需进行房屋鉴定  

2014-11-27 11:25:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房屋的安全性能关系到每个人的生命财产,一所好的房子住起来不仅舒服还安心,倘若你住了一所具有安全隐患的房子,每天过着提心吊胆的生活,不仅对身体造成影响,还对心理造成莫名巨大的心理障碍。说到这里很多朋友会问,我怎么知道我的房子的情况呢?

我国法律作出了明文规定,当房屋有下列情况之一,房屋使用者,业主应当及时委托房屋安全鉴定单位进行房屋安全鉴定:

(一)   房屋地基基础、主体结构有明显下沉、裂缝、变形、腐蚀等现象的;

(二)   房屋超过设计使用年限需继续使用的;

(三)   自然摘还以及爆炸、火灾等事故造成房屋主体结构损坏的;

(四)   需要拆改房屋主体或承重架构,改变房屋使用功能或者明显加大房屋荷载的;

(五)   其他可能危害房屋安全需要鉴定的情形。

(六)   存在上述情况的房屋,未经过鉴定或者鉴定不符合房屋安全条件的,不得作为经营场所使用。

房屋安全,住的开心,人也放心。希望各位业主平时定期观察房屋内墙壁,地板和天花板位置是否存在沉降,裂缝,变形。如出现类似情况要尽早进行修复加固。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017