注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司

建筑加固 结构加固 结构补强 房屋加固 植筋 碳纤维加固 外包钢筋加固 桥梁加固

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司成立于2000年,具有经广东省建设厅批准注册的特种工程(建筑结构加固补强)和工业与民用建筑防水专项施工资质。 本公司是一家专业的建筑加固补强施工企业。多年来在众多加固改造工程中积累了丰富的经验。公司主要从事已建和在建建筑工程的各种缺陷、老化及使用功能改变的结构加固补强。其主要技术有:植筋锚固、外包钢、结构造钢、外粘钢板加固、化学锚栓、碳纤维加固、压力灌浆裂缝补强技术及止漏技术、基础桩式托换,基础纠偏技术、无损开洞补强加固技术等多种改造加固方法的技术。

网易考拉推荐

鉴定常识之影响房屋安全使用因素  

2014-11-21 10:40:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、在建设过程中存在的安全问题

1)工程缺乏必要的设计,结构不合理。

2)施工中使用劣质建材、偷工减料、施工工艺粗糙等。

2、在使用过程中存在的安全问题 

1)为了满足使用要求,擅自拆改房屋结构,改变房屋原有受力状态。

2)在装修过程中,擅自拆改房屋结构或明显加大荷载,给房屋整体性、抗震性和结构安全带来隐患。

3)随意改变房屋使用用途,影响结构耐久性。

4)未经设计和安全审定,擅自在建筑物上设置大型广告牌等。
 
3
、周围环境影响

1)在原有房屋周边新建建筑,由于附加应力影响,可能使原有房屋损坏。

2)在原有房屋周边开挖基坑,边坡处理不当,造成原有房屋基础滑移。

3)周边施工降水,使房屋地基土质发生变化,造成房屋损坏。

4)房屋地基受水浸泡,导致基础不均匀沉降,使上部结构损坏。

5)大型机械作业产生的震动也可能会对房屋造成影响。
  

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017