注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司

建筑加固 结构加固 结构补强 房屋加固 植筋 碳纤维加固 外包钢筋加固 桥梁加固

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司成立于2000年,具有经广东省建设厅批准注册的特种工程(建筑结构加固补强)和工业与民用建筑防水专项施工资质。 本公司是一家专业的建筑加固补强施工企业。多年来在众多加固改造工程中积累了丰富的经验。公司主要从事已建和在建建筑工程的各种缺陷、老化及使用功能改变的结构加固补强。其主要技术有:植筋锚固、外包钢、结构造钢、外粘钢板加固、化学锚栓、碳纤维加固、压力灌浆裂缝补强技术及止漏技术、基础桩式托换,基础纠偏技术、无损开洞补强加固技术等多种改造加固方法的技术。

网易考拉推荐

植筋拉拔实验不合格的原因  

2014-11-18 11:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据青龙加固公司的施工员经验植筋拉拔实验不合格的原因主要有以下几点:

1、首先选择质量合格的植筋胶,市场上存在很多假货,应当小心挑选。

2、植筋的钻孔直径、深度必须满足所选植筋胶的技术要求,同时注意必须将植筋孔用气泵吹干净

3、植筋胶的配合比掌握好,因为配合比决定凝固时间的快慢,凝固过快起不到植筋作用,凝结过慢影响后续施工。

4、钢筋头在抹胶时一般为两遍,第一遍抹完胶旋转插入孔内,然后拔出来,再次抹胶插入孔内,确保孔内胶填充满

5、成品保护,植筋后一般情况24小时内不得随意触碰

     一般情况下做到以上几点就应该能够保证植筋的效果满足抗拉拔试验的要求。

想要了解更多关于植筋的知识欢迎登陆:http://www.dgqinglong.com

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017