注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司

建筑加固 结构加固 结构补强 房屋加固 植筋 碳纤维加固 外包钢筋加固 桥梁加固

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司成立于2000年,具有经广东省建设厅批准注册的特种工程(建筑结构加固补强)和工业与民用建筑防水专项施工资质。 本公司是一家专业的建筑加固补强施工企业。多年来在众多加固改造工程中积累了丰富的经验。公司主要从事已建和在建建筑工程的各种缺陷、老化及使用功能改变的结构加固补强。其主要技术有:植筋锚固、外包钢、结构造钢、外粘钢板加固、化学锚栓、碳纤维加固、压力灌浆裂缝补强技术及止漏技术、基础桩式托换,基础纠偏技术、无损开洞补强加固技术等多种改造加固方法的技术。

网易考拉推荐

喜利得积极参与国内桥梁加固工程  

2014-11-14 15:03:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着我国交通事业的高速发展。桥梁加固与改造工程也逐渐增多。桥梁病害主要表现为桥梁承载力不足。宽度不够。主梁挠度过大,裂缝过大,基础不均匀沉陷,结构钢筋腐蚀严重等。究其原因主要是桥梁年久失修,交通荷载过大,或由于设计,施工和意外等原因使一些桥梁通车不久也出现上述情况。

    
要使这些桥梁能够继续正常工作,就必须采取必要的手段对其进行加固和改造。尽管每座桥粱的病害不尽相同,但摆在设计人员面前的解决方案可大致分为:增大结构的截面与配筋。加体外预应力,增加新的主梁、墩柱、桩基,或改变结构体系。粘钢加固等。

     
在这些方法中不可避免地要遇到新旧混凝土的连接,钢板与混凝土的连接。或构件之间的连接。这种连接就是所谓的后锚固技术。其通常采用锚栓锚固和粘结锚固的方法。

     
近些年来,喜利得(中国)有限公司积极参与了国内一些桥梁的加固改造工程。如吴淞大桥的改造(植筋胶HY-150)。北京四惠立交桥(植筋胶IN150和后置式自切底锚栓HDA,化学粘着锚栓HVA),大北窑立交桥(植筋胶HY150)。东四环公铁立交桥(化学粘着锚栓HVA)的改建与加固工程;北京市公路二环马驹桥加固工程(后且式自切底锚栓HDA.化学粘着锚栓HVA),及南京长江第二大桥。江阴大桥的新建工程。在工程中积累了经验。

了解更多欢迎登录:http://www.dgqinglong.com

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017