注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司

建筑加固 结构加固 结构补强 房屋加固 植筋 碳纤维加固 外包钢筋加固 桥梁加固

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司成立于2000年,具有经广东省建设厅批准注册的特种工程(建筑结构加固补强)和工业与民用建筑防水专项施工资质。 本公司是一家专业的建筑加固补强施工企业。多年来在众多加固改造工程中积累了丰富的经验。公司主要从事已建和在建建筑工程的各种缺陷、老化及使用功能改变的结构加固补强。其主要技术有:植筋锚固、外包钢、结构造钢、外粘钢板加固、化学锚栓、碳纤维加固、压力灌浆裂缝补强技术及止漏技术、基础桩式托换,基础纠偏技术、无损开洞补强加固技术等多种改造加固方法的技术。

网易考拉推荐

建筑加固基础加固碳纤维加固公司  

2012-12-20 09:43:03|  分类: 建筑加固 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建筑加固基础加固碳纤维加固公司

建筑加固,基础加固,碳纤维加固,都是热门的加固技术。在国内外进行了大量的研究并证明效果十分显著。

混凝土梁受拉区外粘碳纤维加固,可以增强梁的抗弯和抗剪强度,提高梁的承载能力,提高的效果与碳纤维材料的型号,粘貼的部位,粘貼的数量等有关。承载力提高的程度还与被加固梁原有的配筋率有关,配筋率越小,提高的效果越大。本试验梁的含筋率为0.79%荷载提高185.49%,承载力可提高2?3倍,甚至上十倍。配筋率越大,提高的效果越小。如果是超筋梁,梁受拉区不需要碳纤维加固,此时粘不粘碳纤维都一样,无论粘多少碳纤维,都不会提高承载力,或者承载力提高为零。

 

请直接与东莞青龙土木建筑加固工程有限公司服务人员联系(热线电话:0769-2241690013544628501),以获得更多的有关建筑结构加固粘结的专用材料以及建筑加固地基处理桥梁加固的选择与应用等相关资料。

资料来源:东莞青龙土木建筑加固工程有限公司

『版权所有,转载或引用著名链接和出处』

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017